|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
27/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. A. da; LEITE, E. J.; ARMANDO, M. S.; REZENDE, J. M. de. |
Afiliação: |
JOSE ALVES DA SILVA, CENARGEN; EDSON JUNQUEIRA LEITE, CENARGEN; MARCIO SILVEIRA ARMANDO, SNT-GG; João Marcelo de Rezende, Eletronorte. |
Título: |
Composição florística e estrutura fitossociológica do estrato superior. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SALOMÃO, A. N.; SILVA, J. A. da. Reserva génética floresta Tamanduá: Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. |
Páginas: |
p. 22-40 |
ISBN: |
978-85-7383-467-3 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação vegetal; Composição florística. |
Thesagro: |
Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200205 a 4500 001 1631303 005 2010-01-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-467-3 100 1 $aSILVA, J. A. da 245 $aComposição florística e estrutura fitossociológica do estrato superior. 260 $c2009 300 $ap. 22-40 650 $aVegetação 653 $aClassificação vegetal 653 $aComposição florística 700 1 $aLEITE, E. J. 700 1 $aARMANDO, M. S. 700 1 $aREZENDE, J. M. de 773 $tIn: SALOMÃO, A. N.; SILVA, J. A. da. Reserva génética floresta Tamanduá: Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|